Hoy en martes de recetas les dejo una que me encanta y es un muy buen acompañamiento para cualquier carne: bombas de papa rellenas.
No se si sabían que el puré de papas o las papas hervidas no pueden guardarse mas de un día en la heladera y menos que menos se pueden congelar. Entonces, si hicimos puré y nos sobró esta receta es ideal.
Ingredientes:
Papas 500 gr. (O el puré que les haya sobrado)
Papa el rebozado:
Harina
Huevos 3
Pan rallado
Sal, pimienta, mostaza, ajo, perejil.
Relleno:
Jamón
Queso
Procedimiento:
1. Hacer un puré seco, es decir sin leche ni mantequilla, sólo con los condimentos que desee. Dejar enfriar.
2. Hacer bolitas del tamaño deseado y en cada una colocar un cuadradito de jamon y uno de queso y envolverlo bien para que no se salga el relleno. Pasar por harina, el huevo mezclado con los condimentos que desee, y luego por pan rallado. Reservar en frio.
3. Freir en aceite bien caliente hasta que esten doradas.
Cocinen Rico.
La Gata Flora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario