martes, 25 de noviembre de 2014

Bombas de papa rellenas.

Hoy en martes de recetas les dejo una que me encanta y es un muy buen acompañamiento para cualquier carne: bombas de papa rellenas.

No se si sabían que el puré de papas o las papas hervidas no pueden guardarse mas de un día en la heladera y menos que menos se pueden congelar. Entonces, si hicimos puré y nos sobró esta receta es ideal. 


Ingredientes:

Papas 500 gr. (O el puré que les haya sobrado)

Papa el rebozado:
Harina
Huevos 3
Pan rallado
Sal, pimienta, mostaza, ajo, perejil.

Relleno:
Jamón
Queso 

Procedimiento:

1. Hacer un puré seco, es decir sin leche ni mantequilla, sólo con los condimentos que desee. Dejar enfriar. 
2. Hacer bolitas del tamaño deseado y en cada una colocar un cuadradito de jamon y uno de queso y envolverlo bien para que no se salga el relleno. Pasar por harina, el huevo mezclado con los condimentos que desee, y luego por pan rallado. Reservar en frio.
3. Freir en aceite bien caliente hasta que esten doradas.

Cocinen Rico.


La Gata Flora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído

Relatos de viaje, experiencias de vida, recetas y algo más.

Miembro de

Formulario de Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Subir